Республиканское унитарное предприятие

Белорусская атомная
электростанция

«Прямая телефонная линия» ГП «Белорусская АЭС»

+375 (1591) 4-53-59

Год мира и созидания

Инвестиционные и кооперационные проекты с Зимбабве станут основой продолжения сотрудничества. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил по итогам переговоров с Президентом Зимбабве Эммерсоном Мнангагвой, передает корреспондент БЕЛТА.
Выставку "Беларусь интеллектуальная", по оценкам, посетили 80-100 тыс. человек. Об этом заявил журналистам первый заместитель председателя Президиума Национальной академии наук Беларуси Сергей Чижик в пресс-центре БЕЛТА.
В Беларуси реформировали порядок налогообложения индивидуальных предпринимателей и самозанятых. Такие меры приняты в том числе для того, чтобы минимизировать использование схем ухода от налогов. "Цивилизованная работа". На что государство ориентирует…
В целях консолидации белорусского народа, укрепления в обществе идей мира и созидательного труда как главных условий развития белорусского государства Президентом Республики Беларусь 2023 год объявлен Годом мира и созидания. Соответствующий…
© 2010-2020 Государственное предприятие «Белорусская АЭС». Все права защищены. При любом использовании материалов сайта, активная ссылка на www.belaes.by обязательна.
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Яндекс.Метрика
Разработка РИПЦ «Октябрьский»
Отправить сообщение об ошибке